ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, запеченные с рикоттой

Цукини, запеченные с рикоттой

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
18
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
5 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Цукини и сыр натереть на крупной терке. Цукини необходимо отжать. Все смешать и выложить в огнеупорную форму.
3Запекать не меньше 40 минут.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0