Цветная капуста с изюмом и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
3
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
2 гСветлый изюм
95 гКрупная соль
по вкусуХересный уксус
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИзмельченный миндаль
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте 2 небольшие головки капусты на соцветия.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Выложите изюм в миску и залейте горячей водой.
4Выложите капусту на 2 противня, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10 минут.
5Перемешайте капусту и посыпьте миндалем. Запекайте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
6Просушите изюм.
7Выложите капусту на блюдо, посыпьте изюмом и сбрызните уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты