ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с изюмом и миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
3
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
2 г
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Светлый изюм
95 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный миндаль
40 г
Хересный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте 2 небольшие головки капусты на соцветия.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Выложите изюм в миску и залейте горячей водой.
4Выложите капусту на 2 противня, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10 минут.
5Перемешайте капусту и посыпьте миндалем. Запекайте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
6Просушите изюм.
7Выложите капусту на блюдо, посыпьте изюмом и сбрызните уксусом.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
29
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0