Цветная капуста с перцами халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
37 минут
37 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
300 гОливковое масло extra virgin
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
¼ головкиПерец халапеньо
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаИнструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте капусту на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до золотистого цвета и мягкости примерно 10 минут.
3Переложите капусту в миску и добавьте мелко нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец и заправку (смотрите примечание). Хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта вам еще понадобится 4 столовые ложки заправки из перцев халапеньо, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/16054/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты