ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с перцами халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
37 минут
37 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
300 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Перец халапеньо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Инструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте капусту на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до золотистого цвета и мягкости примерно 10 минут.
3Переложите капусту в миску и добавьте мелко нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец и заправку (смотрите примечание). Хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта вам еще понадобится 4 столовые ложки заправки из перцев халапеньо, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/16054/.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0