Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с перцами халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
37 минут
37 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
300 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Перец халапеньо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Инструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте капусту на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до золотистого цвета и мягкости примерно 10 минут.
3Переложите капусту в миску и добавьте мелко нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец и заправку (смотрите примечание). Хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта вам еще понадобится 4 столовые ложки заправки из перцев халапеньо, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/16054/.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0