Цветная капуста в коричневом масле с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
46 минут
46 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
26
80
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
170 гСливочное масло
10 столовых ложекЦветная капуста
3 головкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут, переложите в полотенце и отшелушите шкурку. Слегка измельчите орехи.
3Срежьте стебель у капусты (лучше использовать небольшие кочаны), но так, чтобы кочаны сохранились целыми. Отварите на водяной бане или пароварке до мягкости примерно 20 минут. Переложите на тарелки.
4В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте орехи и готовьте 3–4 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок и зеленый лук. Посолите и перемешайте. Полейте капусту и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты