ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр с базиликом на ломтике багета

Домашний сыр с базиликом на ломтике багета

АВТОР: YILDIZ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
19
24
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко 3,2%-ное
1 л
Сливки 22%-ные
250 мл
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Французский багет
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
щепотка
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Смешать молоко со сливками и подогреть до температуры 50-60 градусов — так, чтобы обжигало.
2Влить уксус, добавить соль. Мешать до расслоения либо оставить, например, на ночь.
3Откинуть массу на сито, выстланное двумя слоями марли.
4Когда сыворотка перестанет стекать, выложить сыр в чашку, полить оливковым маслом.
5Поджарить ломтики багета в тостере, положить сыр и базилик и немедленно съесть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сырно-томатные чипсы с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Сырные чипсы с шужуком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0