
Домашний плавленный сыр
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
2
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
2
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 400 г
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Сода 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Творог, желательно домашний, протереть ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
2. Затем добавить в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.