
Домашняя колбаса из индейки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
721
ккал
-
Белки
109,5
грамм
-
Жиры
26
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
Филе грудки индейки 2 кг
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Специи по вкусу
Российский сыр 100 г
Зелень 100 г
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Для первого рулета: Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
1. Фарш сворачиваем по аналогии с роллами. Сначала поднять один из краев фольги, на котором лежит фарш, сделать пол оборота, отлепить фольгу от получившегося рулета и повторить процедуру. 2. Фольгу, лучше слегка смазать маслом прежде чем выкладывать на нее фарш.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.