
Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
25
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штукСоль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаКаперсы
1 столовая ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиМаслины без косточек
по вкусуТолченые сухари
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуАнчоусная паста
½ чайные ложкиСметана 10%-ная
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
2В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты