ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные печенью трески яйца

Фаршированные печенью трески яйца

АВТОР: Ольга Котова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
12
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
консервированная печень трески
1 банка
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую.
2Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
4Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
5Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
6Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0