Фаршированные печенью трески яйца

Автор: Ольга Котова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить вкрутую.
  • 2. Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
  • 3. Вытащить желток.
  • 4. Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
  • 5. Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
  • 6. Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Перец молотый черный 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паштет 100 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8