Фаршированные печенью трески яйца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
12
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
1 банкаКуриное яйцо
5 штукМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую.
2Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
3Вытащить желток.
4Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
5Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
6Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты