ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кальмары с рисом и овощами

Фаршированные кальмары с рисом и овощами

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
44
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
5 столовых ложек
Кальмары
500 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Соль
1 чайная ложка
Рис
50 г
Морковь
150 г
Лук
100 г
Сладкий перец
50 г
Свежие шампиньоны
200 г
Рукола
3 стебля
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Влейте в чашу воду, добавьте половину чайной ложки соли, перец горошком, лавровые листики, тушки кальмаров и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2Достаньте тушки кальмаров, сполосните холодной водой и снимите с них плёнку. Переложите тушки в глубокую миску и остудите.
3Порежьте мелко лук, морковь и шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле до готовности. Используйте режим «Жарить», время - 7 минут.
4Перемешайте вареный рис с зажаркой и мелко нарезанным сладким перцем, посолите начинку. Начините тушки кальмаров полученным фаршем.
5Украсьте плоскую тарелку листиками руколы и выложите на нее фаршированные кальмары.
6Подавайте в качестве холодной закуски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0