Фасоль с уксусом и чесноком

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 250 г

Уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очищенные стручки фасоли порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить.
  • 2. Перед подачей на стол поспать зеленью.
  • 3. Мелко толченый чеснок и уксус подать отдельно.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г

Лук репчатый 100 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зелень 50 г

Уксус ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
189

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 кг

Вода 1 стакан

Уксус 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 600 г

Уксус 40 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
682

9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло 150 мл

Уксус 50 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
653

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 100 мл

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
418

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Обезжиренный сыр фета 200 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Крекеры по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3