ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль с уксусом и чесноком

Фасоль с уксусом и чесноком

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
250 г
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очищенные стручки фасоли порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить.
2Перед подачей на стол поспать зеленью.
3Мелко толченый чеснок и уксус подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0