Фасоль с уксусом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
250 гУксус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЗелень
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очищенные стручки фасоли порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить.
2Перед подачей на стол поспать зеленью.
3Мелко толченый чеснок и уксус подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты