Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
6
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиЛистья петрушки
35 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.
2Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты