Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления соуса бешамель

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Яичный белок 3 штуки

Тертый сыр пармезан 80 г

Соль по вкусу

Ветчина 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 3 головки

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Свежий тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Фенхель 4 штуки

Сливочное масло 6,5 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4