Фермерский сыр из кунжута
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 3 суток
15 минут + 3 суток
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
25
63
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжут
2 стаканаЧерные кунжутные семечки
3 столовые ложкиСемена льна
2 столовые ложкиКапустный сок
20 млИнструкция приготовления
15 минут + 3 суток
Распечатать
1Утром промыть тщательно и взбить все виды семян вместе с 2 чашками воды и 0,5 чашки сока ферментированной капусты.
2Процедить через плотную ткань (бязь, ситец), вложенную в ситечко. Процеженная жидкость — потрясающее пробиомолоко.
3Теперь жмых: не вынимая из этой ткани и ситечка, добавить в него все, что хочется (например, немного соли, можно потереть чеснок и перемешать). Ткань завернуть; чтобы сыр был полностью закрыт сверху, положить небольшой груз (например, тарелку и банку с водой). И оставить на 3 дня на столе. Сито висит в глубокой чаше, дна не касается. Через 3 дня можно есть или убрать в холодильник — там он может жить до 7–10 дней. И это прекрасная еда в любое время дня.
Совет к рецепту
Получаются хорошие сыры из кунжута, кунжута и льна, миндаля, кешью, грецкого ореха, кедрового ореха, тыквенных семечек и льна или кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты