Филе-о-Фиш

Филе-о-Фиш

Автор: Виктория Шрёдингер
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Шрёдингер

Автор: Виктория Шрёдингер

9 рецептов

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 12 штук

Филе рыбы 1 кг

Сыр чеддер 12 г

Лук репчатый 3 штуки

Батон 250 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Батон размочить в молоке и отжать.
  • 2. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
  • 3. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
  • 4. Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
  • 5. Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
  • 6. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
  • 7. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!

Похожие рецепты

Запеканка с яйцами, тофу и овощами

Автор: Александра Яценко
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тофу 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фритаты с картофельными чипсами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Картофельные чипсы по вкусу

Сыр чеддер 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые луковые кольца в панировке

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
699
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые золотистые гренки

Автор: Полина Петрова
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 300 мл

Соль щепотка

Батон 8 кусков

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с картофелем

Автор: Любовь
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Батон 1 штука

Картофель 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов