Филе-о-Фиш
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
30
10
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолоко
200 млПанировочные сухари
по вкусуФиле рыбы
1 кгСыр чеддер
12 гБатон
250 гБулочка для гамбургеров
12 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Батон размочить в молоке и отжать.
2Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
3В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
5Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
6Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
7На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты