Филе-о-Фиш

Филе-о-Фиш

Автор: Виктория Шрёдингер
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Шрёдингер

Автор: Виктория Шрёдингер

9 рецептов

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 12 штук

Филе рыбы 1 кг

Сыр чеддер 12 г

Репчатый лук 3 штуки

Батон 250 г

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Батон размочить в молоке и отжать.
  • 2. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
  • 3. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
  • 4. Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
  • 5. Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
  • 6. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
  • 7. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!

Похожие рецепты

Одесский форшмак с зеленым яблоком

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе сельди 700 г

Батон ½ штуки

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Зеленые яблоки 1 штука

Подсолнечное масло ½ стакана

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

Столовая горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 350 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые золотистые гренки

Автор: Полина Петрова
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 300 мл

Соль щепотка

Батон 8 кусков

перейти на страницу рецепта
419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 8 столовых ложек

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с яйцами, тофу и овощами

Автор: Александра Яценко
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тофу 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 4 штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фритаты с картофельными чипсами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Картофельные чипсы по вкусу

Сыр чеддер 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с картофелем

Автор: Любовь
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Батон 1 штука

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов