Финики в беконе фаршированные сыром стилтон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
28
42
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
24 штукиБекон
12 кусковСыр стилтон
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
3Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
4Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты