Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Финики без косточек 24 штуки

Бекон 12 кусков

Сыр стилтон 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
  • 3. Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
  • 4. Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Финики без косточек 32 штуки

Курага 60 г

Зеленые фисташки 60 г

Бекон 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Финики без косточек 12 штук

Бекон 300 г

Мягкий козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4