Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Финики без косточек 24 штуки

Бекон 12 кусков

Сыр стилтон 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
  • 3. Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
  • 4. Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финики в беконе, фаршированные фисташками

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Финики без косточек 32 штуки

Курага 60 г

Зеленые фисташки 60 г

Бекон 500 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финики в беконе с козьим сыром

Автор: Сергей Докучаев
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Финики без косточек 12 штук

Бекон 300 г

Мягкий козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов