
Фисташки с чили
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 12 часов
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
630
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
55,5
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
порции
Фисташки 2 стакана
Молотый перец чили 2 столовые ложки
Молотый сушеный лук 1,5 столовые ложки
Молотый тмин 1 столовая ложка
Морская соль 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
+ 12 часов
Распечатать
-
1. Замочите орехи на 10–12 часов в воде.
-
2. В миске смешайте орехи со специями.
-
3. Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 12–14 часов до хрустящего состояния.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.