Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
34
65
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Кабачки
3 штуки
Лук-порей
1 стебель
Сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
125 г
Творожный сыр
140 г
Сливочное масло
100 г
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 35%-ные
200 мл
Слабосоленая форель
150 г
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
2Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
3Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
4Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
5Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
6Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
7Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
8Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
9Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0