Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
34
65
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
5.0 штук
Кабачки
3.0 штуки
Лук-порей
1.0 стебель
Сахар
1.0 чайная ложка
Пшеничная мука
125.0 г
Творожный сыр
140.0 г
Сливочное масло
100.0 г
Сыр пармезан
100.0 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 35%-ные
200.0 мл
Слабосоленая форель
150.0 г
Укроп
1.0 пучок
Лимонный сок
1.0 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Кабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
2.Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
3.Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
4.Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
5.Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
6.Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
7.Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
8.Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
9.Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0