ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
34
65
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Кабачки
3 штуки
Лук-порей
1 стебель
Сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
125 г
Творожный сыр
140 г
Сливочное масло
100 г
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 35%-ные
200 мл
Слабосоленая форель
150 г
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
2Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
3Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
4Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
5Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
6Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
7Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
8Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
9Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0