ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель копченая в мультиварке

Форель копченая в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
14
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
300 г
Коптильная жидкость
10 г
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, натереть солью, специями и «Жидким дымом».
2Рыбу завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить в чашу мультиварки.
3Закрыть крышку.
4Паровой клапан установить в положение «0».
5Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут.
6Нажать кнопку «Старт».
7Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Перед подачей украсить блюдо ломтиками лайма и авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0