Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель копченая в мультиварке

Форель копченая в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Екатерина Молчанова39 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
14
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1.0 г
Филе форели
300.0 г
Специи
1.0 г
Коптильная жидкость
10.0 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Рыбу промыть, натереть солью, специями и «Жидким дымом».
2.Рыбу завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить в чашу мультиварки.
3.Закрыть крышку.
4.Паровой клапан установить в положение «0».
5.Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут.
6.Нажать кнопку «Старт».
7.Готовить до окончания программы.
Совет к рецептуПеред подачей украсить блюдо ломтиками лайма и авокадо.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0