ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель копченая в мультиварке

Форель копченая в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
14
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
300 г
Коптильная жидкость
10 г
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, натереть солью, специями и «Жидким дымом».
2Рыбу завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить в чашу мультиварки.
3Закрыть крышку.
4Паровой клапан установить в положение «0».
5Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут.
6Нажать кнопку «Старт».
7Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Перед подачей украсить блюдо ломтиками лайма и авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0