Глазированная клубника с маскарпоне

Глазированная клубника с маскарпоне

Автор: Yana Semour
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

Ингредиенты

Розмарин 6 стеблей

Сахар 120 г

Вода 200 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Лимончелло 1 мл

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С веток розмарина удалить часть листьев.
  • 2. Нанизать клубнику.
  • 3. В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
  • 4. В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
  • 5. Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
  • 6. Подавать с лимонным кремом.

Похожие рецепты

Сладкая запеченная морковь

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованная брюссельская капуста

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный зеленый горошек

Автор: Abra Cadabra
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 1 кг

Вода 1,5 л

Сахар 3 столовые ложки

Соль 3 столовые ложки

Кислота лимонная 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с тмином

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Вода 1,5 л

Соль 3 столовые ложки

Тмин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукаты имбирь

Автор: Ari St
3 ингредиента
4 порции 9 часов

Ингредиенты

Имбирь 280 г

Сахар 10 столовых ложек

Вода 400 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис для роллов и суши

Автор: Андрей Чепурных
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Рисовый уксус 21 мл

Сахар 21 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов