ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированная клубника с маскарпоне

Глазированная клубника с маскарпоне

АВТОР: Yana Semour
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Розмарин
6 стеблей
Сахар
120 г
Вода
200 мл
Сыр маскарпоне
100 г
Лимончелло
1 мл
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С веток розмарина удалить часть листьев.
2Нанизать клубнику.
3В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
4В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
5Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
6Подавать с лимонным кремом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0