Глазированная клубника с маскарпоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Розмарин
6 стеблейСахар
120 гВода
200 млСыр маскарпоне
100 гЛимончелло
1 млЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С веток розмарина удалить часть листьев.
2Нанизать клубнику.
3В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
4В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
5Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
6Подавать с лимонным кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты