Глазированная клубника с маскарпоне

Автор: Yana Semour
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

Ингредиенты

Розмарин 6 стеблей

Сахар 120 г

Вода 200 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Лимончелло 1 мл

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С веток розмарина удалить часть листьев.
  • 2. Нанизать клубнику.
  • 3. В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
  • 4. В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
  • 5. Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
  • 6. Подавать с лимонным кремом.

Похожие рецепты

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пастернак 900 г

Вода ½ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая запеченная морковь

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованная брюссельская капуста

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Сахар 200 г

Вода 500 мл

Лимон 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный редис

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Редис 1 кг

Красный винный уксус 50 мл

Сахар 50 г

Белый винный уксус 50 мл

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукаты имбирь

Автор: Ari St
3 ингредиента
4 порции 9 часов

Ингредиенты

Имбирь 280 г

Сахар 10 столовых ложек

Вода 400 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов