
Глазированная медом репа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложкиБелая репа
700 гСливочное масло
2 столовые ложкиВода
1 стаканКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить репу и нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую сковороду с крышкой и добавить мед, сливочное масло и воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить до мягкости 10 минут.
2Открыть крышку, слегка увеличить огонь, и готовить, пока почти вся жидкость не выпарится, около 10 минут.
3Затем готовить еще минуты 3, пока репа не закарамелизуется, перемешивая.
4Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Подбираю рецепты к пасхальному оьеду. Отличная репа и на закуску и на гарнир подойдет. Жаль она потеряла популярность в России. Вполне можно добавить трав и семян для украшения. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты