
Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
21
16
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 гСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 головкаБелое сухое вино
½ стаканаВода
½ стаканаКартофельный крахмал
3 чайные ложкиСоль
по вкусуСыр эдам
80 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежий тимьян
4 стебляЧеснок
1 зубчикФранцузский багет
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками.
2В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне.
3Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и измельченный чеснок. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел.
4Выложите грибы в огнеупорную форму и посыпьте тертым сыром.
5В духовке разогрейте гриль и поставьте под него грибы. Запекайте примерно 5 минут до румяной корочки. Подавайте с хрустящим багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты