Горячая сельдь с гренками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
37
54
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
1 столовая ложкаСельдь
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиБелый хлеб
350 гРастительное масло
2 столовые ложкиМолоко
500 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить и остудить. Желтки растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарезать хлеб и обжарить каждый ломтик на масле.
2Готовые гренки с одной стороны смазать смесью из горчицы и желтков. Выложить сверху ломтики сельди и поставить в духовку на пять минут. Подавать горячими.
3Сельдь почистить, отделить кости и кожу. Полученное филе вымочить в молоке в течение часа и нарезать ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты