
Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
193
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Желтая стручковая фасоль 230 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль 230 г
Чеснок 2 зубчика
Красный перец хлопьями щепотка
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Ложкой с дырками опустите в воду помидоры и оставьте на 1 минуту. Быстро переложите их в ледяную воду, а воду в кастрюле оставьте кипеть. Очистите помидоры от кожицы.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.