Горячая закуска с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
17
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСливки 48%-ные
6 столовых ложекКопченый лосось
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куски лосося порежьте на полоски. Посыпьте мелко порезанным укропом и перцем.
2Четыре формы для суфле смажьте маслом, выложите лосось, затем по пять чайных ложек сливок. Сверху вбейте по яйцу в каждую форму.
3Разогрейте духовку до 170 градусов, установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке десять минут, пока не свернется яичный белок. Желток должен остаться жидким.
4При подаче оформите закуску оставшимся порезанным укропом и сразу ставьте на стол.
Совет к рецепту
Лучше использовать свежий укроп. Если его нет, лучше вообще обойтись без трав.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
В этом рецепте можно использовать 33%-ные сливки. А 48% — редкий продукт, который можно иногда найти в специальных кондитерских магазинах.
спецпроекты
Похожие рецепты