ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячая закуска с лососем

Горячая закуска с лососем

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
17
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки 48%-ные
6 столовых ложек
Копченый лосось
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куски лосося порежьте на полоски. Посыпьте мелко порезанным укропом и перцем.
2Четыре формы для суфле смажьте маслом, выложите лосось, затем по пять чайных ложек сливок. Сверху вбейте по яйцу в каждую форму.
3Разогрейте духовку до 170 градусов, установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке десять минут, пока не свернется яичный белок. Желток должен остаться жидким.
4При подаче оформите закуску оставшимся порезанным укропом и сразу ставьте на стол.
Совет к рецепту
Лучше использовать свежий укроп. Если его нет, лучше вообще обойтись без трав.
Комментарии (2):
0
48 процентные сливки? Это где такие взять?)
0
В этом рецепте можно использовать 33%-ные сливки. А 48% — редкий продукт, который можно иногда найти в специальных кондитерских магазинах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0