Говядина, запеченная в собственном соку
порций: 7ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
23
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Говядина
800 гЧеснок
3 зубчикаГорчица
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСемена кумина (зира)
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.
2В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.
Совет к рецепту
Жидкости-сока получилось много.
Мясо очень вкусное, можно есть, полив соком, а можно — на бутерброд!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты