Говяжий язык с кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 27 минут
1 час 27 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
64
55
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
2 штукиЛук
3 головкиМорковь
1 штукаУкроп
1 пучокЧеснок
6 зубчиковСемена кориандра
1 столовая ложкаСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 27 минут
Распечатать
1Говяжьи языки хорошо промыть.
2Очистить от шелухи крупный лук.
3Почистить 6–7 зубчиков чеснока.
4Целый пучок укропа хорошо промыть под проточной водой.
5Крупную морковь очистить от кожуры.
6В глубокую кастрюлю или казан сложить 3 луковицы.
7Затем уложить говяжьи языки.
8Добавить морковь, чеснок и сверху застелить укропом.
9Насыпать соль.
10Добавить семена кориандра.
11Залить водой, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.
12Закрыть плотно крышкой и варить 1 час до готовности. Выключить газ.
13Готовый язык достать из бульона и остудить в холодной воде.
14Снять ножом кожуру и удалить лишние части.
15Очищенный язык снова вернуть в бульон, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Таким образом, вкус языка будет более насыщенный и ароматный.
16Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и подавать к столу с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты