
Говяжий язык с кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 27 минут
1 час 27 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
64
55
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
2 штукиЛук
3 головкиМорковь
1 штукаУкроп
1 пучокЧеснок
6 зубчиковСемена кориандра
1 столовая ложкаСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 27 минут
Распечатать

1Говяжьи языки хорошо промыть.

2Очистить от шелухи крупный лук.

3Почистить 6–7 зубчиков чеснока.

4Целый пучок укропа хорошо промыть под проточной водой.

5Крупную морковь очистить от кожуры.

6В глубокую кастрюлю или казан сложить 3 луковицы.

7Затем уложить говяжьи языки.

8Добавить морковь, чеснок и сверху застелить укропом.

9Насыпать соль.

10Добавить семена кориандра.

11Залить водой, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.

12Закрыть плотно крышкой и варить 1 час до готовности. Выключить газ.

13Готовый язык достать из бульона и остудить в холодной воде.

14Снять ножом кожуру и удалить лишние части.

15Очищенный язык снова вернуть в бульон, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Таким образом, вкус языка будет более насыщенный и ароматный.

16Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и подавать к столу с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты