Гренки с ананасом

Автор: Елена Шаповалова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 1 кусок

Консервированный ананас 1 штука

Российский сыр 1 кусок

Бекон 1 кусок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарить белый хлеб.
  • 2. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра и запечь.
  • 3. Положить сверху поджаренные ломтики бекона.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
400

8 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Столовая горчица 1 столовая ложка

Ветчина 5 кусков

Российский сыр 5 кусков

Помидоры 2 штуки

Молотый красный перец 5 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Бекон 12 кусков

Сардины в масле 24 штуки

Белый хлеб 8 кусков

Масло канолы 80 мл

Смесь пряных трав 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Сардины в масле 6 штук

Бекон 3 куска

Белый хлеб 2 куска

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0