
Гренки с чесноком и укропом
порции: 1
готовить: 1 час 30 минут
1
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
115
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
113
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
2
грамм
-
Углеводы
19,9
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 7 зубчиков
Укроп 5 стеблей
Бородинский хлеб по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 1,5 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.