ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с чесноком и укропом

Гренки с чесноком и укропом

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
7 зубчиков
Укроп
5 стеблей
Бородинский хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1½ мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3В чесночную смесь обмакните куски хлеба.
4Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0