ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с чесноком и укропом

Гренки с чесноком и укропом

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
7 зубчиков
Укроп
5 стеблей
Бородинский хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1,5 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3В чесночную смесь обмакните куски хлеба.
4Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Совет к рецептуЕсли чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0
Помидоры соленые (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0