Гренки с чесноком и укропом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
7 зубчиковУкроп
5 стеблейБородинский хлеб
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1½ млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3В чесночную смесь обмакните куски хлеба.
4Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты