
Гренки с куриной печенкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
6
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКопченая грудинка
100 гКуриная печень
250 гГренки
12 штукТвердый сыр
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 – 15 минут.
2Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.
3Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 – 8 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты