Гренки с куриной печенкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
6
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гренки
12 штукКуриная печень
250 гКопченая грудинка
100 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТвердый сыр
30 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 – 15 минут.
2Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.
3Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 – 8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты