Грибы фаршированные козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
16
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
по вкусуХлеб для тостов
3 кускаЧеснок
1 зубчикМягкий козий сыр
140 гРубленая петрушка
½ стаканаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуШампиньоны
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
2В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.
3Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15–20 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты