Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
16
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
200 гРубленая петрушка
35 гСыр рикотта
60 гЗеленый лук
35 гТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
10 штукПанировочные сухари
100 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
3У грибов срежьте ножки.
4Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
5Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты