Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
11
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
16
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
200.0 г
Рубленая петрушка
35.0 г
Сыр рикотта
60.0 г
Зеленый лук
35.0 г
Тертый сыр пармезан
4.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежие грибы
10.0 штук
Панировочные сухари
100.0 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
3.У грибов срежьте ножки.
4.Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
5.Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0