ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
16
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Свежие грибы
10 штук
Панировочные сухари
100 г
Зеленый лук
35 г
Сыр рикотта
60 г
Мясо краба
200 г
Рубленая петрушка
35 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
3У грибов срежьте ножки.
4Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
5Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0