Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы под сметаной с хреном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
150 г
Сметана
¾ стакана
Хрен
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.
2Затем отварить в той же воде, обсушить.
3Нашин­ковать тонкой соломкой и выложить в салатник.
4Корень хрена очистить, вымыть, обсушить и измельчить на мелкой терке.
5Затем перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить грибы получившейся смесью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0