ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы под сметаной с хреном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
150 г
Сметана
¾ стакана
Хрен
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.
2Затем отварить в той же воде, обсушить.
3Нашин­ковать тонкой соломкой и выложить в салатник.
4Корень хрена очистить, вымыть, обсушить и измельчить на мелкой терке.
5Затем перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить грибы получившейся смесью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
2
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0