Холодное мясо в пикантном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
31
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
300 гМайонез
1 столовая ложкаАджика
1 столовая ложкаГорчица
½ чайные ложкиУкроп
4 стебляКинза
4 стебляЗеленый лук
4 стебляМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
2Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
3Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты