ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодное мясо в пикантном соусе

Холодное мясо в пикантном соусе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
31
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
300 г
Майонез
1 столовая ложка
Аджика
1 столовая ложка
Горчица
½ чайные ложки
Укроп
4 стебля
Кинза
4 стебля
Зеленый лук
4 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
2Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
3Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.