ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодное мясо в пикантном соусе

Холодное мясо в пикантном соусе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
31
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
4 стебля
Чеснок
3 зубчика
Майонез
1 столовая ложка
Свинина
300 г
Зеленый лук
4 стебля
Кинза
4 стебля
Аджика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
2Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
3Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0