Холодное мясо в пикантном соусе

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свинина 300 г

Майонез 1 столовая ложка

Аджика 1 столовая ложка

Горчица ½ чайной ложки

Укроп 4 стебля

Кинза (кориандр) 4 стебля

Зеленый лук 4 стебля

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
  • 2. Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
  • 3. Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Йогурт 5 столовых ложек

Майонез 45 г

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Креветки 16 штук

Рисовая бумага 8 штук

Свежий желтый перец ½ штуки

Укроп ¼ г

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Укроп 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13