
Холодное мясо в пикантном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
31
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуУкроп
4 стебляЧеснок
3 зубчикаМайонез
1 столовая ложкаСвинина
300 гЗеленый лук
4 стебляКинза
4 стебляАджика
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
2Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
3Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты