Хрустящие картофельные дольки в специях
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
29625
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
5
7
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штукТолченые сухари
25 гРастительное масло
1 столовая ложкаШнитт-лук
2 чайные ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиРозмарин
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
популярные запросы:
Комментарии (31):
0
Ничего хорошего не получилось. Сухари вообще в этом рецепте лишние.
спецпроекты
Похожие рецепты