Хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
23
63
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
½ стаканаСахар
¼ стаканаКарри-порошок
2 чайные ложкиМолотый красный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаЯичный белок
1 штукаОрехи
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль.
3В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
4Поставьте в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать на противне (орехи станут хрустящими, когда остынут).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты