
Хрустящие палочки из кабачка в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
10
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
900 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаПанировочные сухари
150 гПшеничная мука
100 гЧеснок
1 зубчикКопченая паприка
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Очистить кабачки от кожицы.

3Нарезать кабачки на брусочки.

4Переложить кабачки в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь лишней жидкости. Это занимает примерно 15 минут.

5Обсушить кабачки бумажным полотенцем.

6В миску разбить яйцо, добавить копченую паприку и измельченный чеснок.

7Перемешать.

8Обвалять кабачки в муке. Удобнее всего обвалять сразу все кабачки в муке и выложить их на доску.

9Брусок сначала отправить в миску с яйцом.

10Затем обсыпать панировочными сухарями.

11Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

12Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов 25–30 минут.

13Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с любым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ожидание и реальность не совпали. Возможно панк-рока другая нужна. Не вкусно.
Похожие рецепты