ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий жареный лук

Хрустящий жареный лук

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
2
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
650 г
Кукурузный крахмал
4 столовые ложки
Шафран
1 столовая ложка
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 1
1Лук некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 2
2Отправить его в глубокую емкость. Добавить крахмал.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 3
3Добавить чили.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 4
4Затем добавить шафран.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 5
5Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 6
6В сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 7
7Выложить в масло лук, перемешать и посолить. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 8
8Обжаривать в течение 10–15 минут, периодически помешивая, не допуская подгорания.
Фото шага рецепта Хрустящий жареный лук 186421 шаг 9
9Переложить на несколько слоев салфеток, чтобы убрать излишки жира.
10Переложить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Лук, приготовленный по данному рецепту, идеально подходит в качестве топинга к пюре и мясным блюдам, а также хорошо оттеняет нежный вкус крем-супов.
Похожие рецепты
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0