Икра из свеклы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
4
30
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
500 гСахар
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
2В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведенную лимонную кислоту).
3Все это перемешать и поставить в кастрюле на огонь (на 5-10 минут), часто помешивая, чтобы масса не пригорела.
4Охладив, переложить икру в салатник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты