Яблоки фаршированные курицей, грибами и кабачком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штукаКурица
150 гРепчатый лук
1 головкаКедровые орехи
50 гШампиньоны
100 гКуриный бульон
100 млЗеленые яблоки
6 штукТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.
2С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.
3Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты