
Яйца, фаршированные икрой, под майонезом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
114
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Икра 30 г
Помидоры 100 г
Яичный желток ½ штуки
Растительное масло 20 мл
Укроп 2 г
Уксус по вкусу
Зеленый лук 10 г
Горчица 1 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.