ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца, маринованные в свекольном соке

Яйца, маринованные в свекольном соке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 суток
20 минут + 2 суток
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
16
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
12 штук
Маринованная свекла
500 г
Сахар
50 г
Уксус
200 мл
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 суток
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Сварить яйца вкрутую и дать им остыть — или взять уже имеющиеся вареные. Очистить от скорлупы и выложить их в достойного объема стеклянную банку.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В сотейнике смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли и маринованную свеклу. Поставить на средний огонь и довести до первых пузырьков кипения. Снять с огня и перелить маринад в банку с яйцами. Дать остыть.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько дней: чем больше времени яйца остаются в маринаде, тем ярче их цвет.
Совет к рецепту
Маринованную свеклу можно приготовить самостоятельно: http://eda.ru/snack/recipe25191/marinovannaja-svekla
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0