Яйца под майонезом с горошком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я – то закусываю. Результатом раздумий стали несколько рецептов, которые я Вам и рекомендую. Те, что уже напечатаны на сайте: килька по-простому, шкварки из рецепта приготовления сборной солянки, рыжики, жареные в сметане, маринованные грибы. Ниже привожу популярнейший совково – столовский рецепт. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
10
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штукиМайонез
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем яйца 6–10 минут.
2Чистим, разрезаем пополам.
3Укладываем на тарелку, желтками вверх, и аккуратно выдавливаем на желтки майонез.
4Выкладываем рядом с яйцами консервированный зеленый горошек.
5Наливаем из запотевшего лафитничка стопочку.
Совет к рецепту
Высший пилотаж — подать закусон еще теплым!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты