ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца под майонезом с горошком

Яйца под майонезом с горошком

АВТОР: ABS_SPB
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я – то закусываю. Результатом раздумий стали несколько рецептов, которые я Вам и рекомендую. Те, что уже напечатаны на сайте: килька по-простому, шкварки из рецепта приготовления сборной солянки, рыжики, жареные в сметане, маринованные грибы. Ниже привожу популярнейший совково – столовский рецепт. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
10
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем яйца 6–10 минут.
2Чистим, разрезаем пополам.
3Укладываем на тарелку, желтками вверх, и аккуратно выдавливаем на желтки майонез.
4Выкладываем рядом с яйцами консервированный зеленый горошек.
5Наливаем из запотевшего лафитничка стопочку.
Совет к рецепту
Высший пилотаж — подать закусон еще теплым!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0