Яйцо пашот
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
8
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиУксус
1 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Добавить в воду пару капель уксуса (я добавила пять).
2Довести воду до сильного кипения (это очень важно).
3Ложкой помешать воду так, чтобы получилась воронка.
4Влить в воронку одно яйцо.
5Варить 3 минуты.
Совет к рецепту
Можно есть как самостоятельное блюдо. Я добавила к ним жареный бекон, тосты и черный перец сверху. Все было очень вкусно.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Действительно все просто готовится. Уксус вообще не чувствуется, яйцо получается нежным-нежным. Рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты