Йоркская ветчина с яйцом — к супу

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца.
  • 2. Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Йоркская ветчина 100 г

Куриное филе 100 г

Куриный бульон 300 мл

Консервированная кукуруза 50 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Желатин 1 штука

Яйцо куриное 10 штук

Зелень 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

2 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28