ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

АВТОР: Yana Sl
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
148
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Это де Ларин рецепт http://i-lara.livejournal.com/260593.html#cutid1
1
я тоже самое все сделала,получилась ерунда,это надо во фритюре делать.
0
Приготовила по рецепту по ссылке из комментариев. Все получилось вкусно. Кабачки после нарезки нужно хорошо просушить- тогда панировка удается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0