ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

АВТОР: Yana Sl
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
148
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3.Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Комментарии (5):
Аватар
sen_just 29 апреля 2014
1
Это де Ларин рецепт http://i-lara.livejournal.com/260593.html#cutid1
Аватар
Наталья Сизова6 августа 2014
0
я тоже самое все сделала, получилась ерунда, это надо во фритюре делать.
Аватар
Наталья 16 апреля 2015
0
Приготовила по рецепту по ссылке из комментариев. Все получилось вкусно. Кабачки после нарезки нужно хорошо просушить- тогда панировка удается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0