Кабачки в сырной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
148
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуТертый твердый сыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Приготовила по рецепту по ссылке из комментариев. Все получилось вкусно.
Кабачки после нарезки нужно хорошо просушить- тогда панировка удается.
спецпроекты
Похожие рецепты