Кабачки в сырной панировке

Автор: Yana Sl
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
  • 2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
  • 3. Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
  • 4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 250 г

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Соль 1,2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 100 г

Молотый кориандр по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
224