Кабачковые оладьи с сыром и орегано
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
30
25
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 гТвердый сыр
150 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гМолодой укроп
по вкусуСушеный орегано
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки измельчить на мелкой терке / в блендере
2Добавить к ним яйцо, измельченный укроп и орегано
3Сыр измельчить на мелкой терке / в блендере и добавить к кабачкам
4Добавить к смеси муку, посолить
5Обжаривать с двух сторон на разогретом оливковом масле на сковороде
6Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты