ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладьи с сыром и орегано

Кабачковые оладьи с сыром и орегано

АВТОР: Tania Roik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
30
25
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 г
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Молодой укроп
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки измельчить на мелкой терке / в блендере
2Добавить к ним яйцо, измельченный укроп и орегано
3Сыр измельчить на мелкой терке / в блендере и добавить к кабачкам
4Добавить к смеси муку, посолить
5Обжаривать с двух сторон на разогретом оливковом масле на сковороде
6Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0