ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые рулетики с творожным сыром

Кабачковые рулетики с творожным сыром

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
300 г
Растительное масло
20 мл
Творожный сыр
140 г
Укроп
10 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 2
2Очистить кабачок от кожи.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 3
3Нарезать кабачок на слайсы.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 4
4Обжарить на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 5
5Обжаренные кабачки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить, пока они горячие.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 6
6Чеснок мелко нарезать.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 7
7К творожному сыру добавить укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 9
9Выложить начинку на кабачок.
Фото шага рецепта Кабачковые рулетики с творожным сыром 174116 шаг 10
10Закрутить в рулетики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
1
0