
Кабачковые рулетики с творожным сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
300 гРастительное масло
20 млТворожный сыр
140 гУкроп
10 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Очистить кабачок от кожи.

3Нарезать кабачок на слайсы.

4Обжарить на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

5Обжаренные кабачки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить, пока они горячие.

6Чеснок мелко нарезать.

7К творожному сыру добавить укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

8Перемешать.

9Выложить начинку на кабачок.

10Закрутить в рулетики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты