Капуста быстрого посола
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
8
0
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
2 кгМорковь
2 штукиСвекла
1 штукаЧеснок
6 зубчиковСахар
1 стаканСоль
2 столовые ложкиУксус
½ стаканаВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Морковь и свеклу нарезать кружочками. Чеснок нарезать не очень мелко.
3Залить горячим маринадом, как остынет, можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты