
Капуста в сливочном соусе с пармезаном
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
183
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
488
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
44,9
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
порции
Цветная капуста 900 г
Сливки 40%-ные 400 мл
Сыр пармезан 60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Воду слить, залить капусту сливками, посыпать мелко натертым сыром пармезан и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.