ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста в сливочном соусе с пармезаном

Капуста в сливочном соусе с пармезаном

АВТОР: Natalie Sokolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
13
45
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
900 г
Сливки 40%-ные
400 мл
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту подготовить (крупные соцветия разрезать на несколько частей) и отварить в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты.
2 Воду слить, залить капусту сливками, посыпать мелко натертым сыром пармезан и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0